2009.10.30 Fri
にんまりサブレ

今年もにんまりサブレの季節がやってきました

と、思ったら今日はとても暖かく・・
顔を描いたチョコレートが溶けないかちょっと心配

バターがたくさん入ったプレーン生地にレモンの風味が
効いています。
食べて、にんまりしてくださいね

| SCHULZ CAFE | 23:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
シュルツ カフェ&スイーツは自然素材にこだわって、アメリカのママが作る本来のアメリカンスイーツをお届けすることを目指しています。手作り、焼き立てのお菓子をぜひお楽しみくださいね。
| SCHULZ CAFE | 23:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ CAFE | 21:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ CAFE | 21:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ CAFE | 21:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ CAFE | 21:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ CAFE | 19:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ CAFE | 20:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ CAFE | 19:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ CAFE | 20:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ CAFE | 21:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ CAFE | 20:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ CAFE | 21:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| SCHULZ | 21:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑
| お菓子 | 07:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑