2010.02.27 Sat
焼き菓子2


花びらクッキー
桜のシーズンを待ちわびて・・プレーンとゴマのクッキーに
ホワイトチョコレートをトッピングしました。
ピンクのチョコレートは紅麹でほんのり色づけしています。

くるみのサブレ
サクサク、サブレの上に、くるみ・ブラウンシュガー・シナモンを
混ぜ、たっぷりと載せてみました。ざくざくと食べ応えのあるサブレです。

メイプルシュガーのラスク(オレンジ)
パンが余った時に作ってみたら、スタッフに大うけ!
今では、このサブレ用にパンを余分に焼いています。
特にオレンジピールが後味爽やかで人気です。
お試しくださいね

*****************
3月4日(木)は終日貸切となります。
ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします。
| SCHULZ CAFE | 21:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑